Checo Pérez queda en segundo lugar del GP de Bahréin

0
71

Inicia otra temporada de Fórmula 1 y con ello el sueño de Sergio Pérez para ser campeón del Gran Circo. Por lo pronto, Checo comenzó en gran manera y acabó segundo en el Gran Premio de Bahréin, el cual fue ganado por primera vez por Max Verstappen, quien llegó a 36 victorias en la F1.

Los pilotos de Red Bull tuvieron su revancha, tras abandonar el año pasado a unas vueltas del final, al conseguir el 1-2 que reitera el favoritismo de los Toros Rojos para este 2023 en la categoría más importante del deporte motor.

Fernando Alonso también demostró que Aston Martin va a dar mucho de qué hablar, al acabar tercero tras rebasar a Carlos Sainz Jr. en las últimas vueltas y lograr el podio 99 de su carrera.

No fue un día fácil de digerir para Ferrari, ya que no solamente perdieron un podio que parecía viable, sino que Charles Leclerc, quien ganó el año pasado, abandonó por un problema de potencia. Red Bull reafirma su dominio y Aston Martin alza la mano como sorpresa.